المغرب التربوي
مرحبا بك زائرنا الكريم أنت مازلت لم تسجل بعد إذا كانت لك الرغبة في ذلك فهذا يسعدنا لا تبخل علينا
المغرب التربوي
مرحبا بك زائرنا الكريم أنت مازلت لم تسجل بعد إذا كانت لك الرغبة في ذلك فهذا يسعدنا لا تبخل علينا
المغرب التربوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات تربوية تهدف إلى خلق التواصل المرغوب بين رجال التعليم
 
الرئيسيةالمغرب  التربويأحدث الصورالتسجيلدخول
جذاذات الخامس
جذاذات الخامس

Soccer eurocity casino Casino DOLLAR CASINO TITAN POKER

 

 كيكة الكريمة والكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar12

manar12


عدد الرسائل : 428
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

كيكة الكريمة والكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الكريمة والكاكاو   كيكة الكريمة والكاكاو I_icon_minitimeالخميس 20 مارس - 7:16

كيكة الكريمة والكاكاو

المـقـاديـر


-180غرام شكلاطة خاصة بالطبخ.
-180غرام زبدة.
-6صفار البيض.
-100غرام سكر.
-6بياض البي.
-170غرام سكر.
-40غرام من الدقيق.
-60غرام من العسل.
-80غرام من كريمة الخفق.

طـريـقـة الـتـحـضـيـر


كيكة الكريمة والكاكاو 01

نضع الشكلاط في حمام مائي.
كيكة الكريمة والكاكاو 02

كيكة الكريمة والكاكاو 04

كيكة الكريمة والكاكاو 05

في وعاء نقوم بوضع بياض البيض ونضيف إليه170غرام من السكر،ثم نخفق جيدا بالضراب الكهربائي
كيكة الكريمة والكاكاو 06

كيكة الكريمة والكاكاو 07

كيكة الكريمة والكاكاو 08

كيكة الكريمة والكاكاو 13
في وعاء آخر نقوم بوضع صفار البيض ونضيف إليه 100غرام من السكر ونقوم بخفقه جيدا في حمام مائي.
ثم نرفعه من على النار ونكمل الخفق جيدا إلى أن يصبح كما هو موضح في الصورة.
كيكة الكريمة والكاكاو 09

كيكة الكريمة والكاكاو 10

كيكة الكريمة والكاكاو 11

كيكة الكريمة والكاكاو 12


بعد إذابة الشكلاطة في حمام مائي نضيف إليها الزبدة الذائبة ونخلط جيدا،ثم نقوم بإضافة العسل،ثم نضيف الدقيق،ثم كريمة الخفق.
كيكة الكريمة والكاكاو 14

كيكة الكريمة والكاكاو 15
نقوم بإضافة خليط صفار البيض إلى مزيج الشكلاط.
كيكة الكريمة والكاكاو 16

كيكة الكريمة والكاكاو 17

كيكة الكريمة والكاكاو 18


بعد أن يمزج جيدا نضيف إليه خليط بياض البيض إلى أن يمزج جيدا.
كيكة الكريمة والكاكاو 19

كيكة الكريمة والكاكاو 20

كيكة الكريمة والكاكاو 21

في قولب متساوية نضع خليط الشكلاطة،وندخله إلى الفرن.
كيكة الكريمة والكاكاو 23
بعد إخراج قوالب الحلوى من الفرن نتركها لمدة 10 دقائق إلى أن تبرد.
كيكة الكريمة والكاكاو Zairyo2
في إناء نضع 500غرام من كريمة الخفق،ونضيف إليها 54 غرام من السكر+الفانيليا.
كيكة الكريمة والكاكاو 03

كيكة الكريمة والكاكاو 04

كيكة الكريمة والكاكاو 05


نقطع الكيك إلى نصفين متساويين،ثم نضييف إليه الكريمة،ثم نلصق الطبقتين ببعضهما البعض.
كيكة الكريمة والكاكاو 06

كيكة الكريمة والكاكاو 07

نشرع في تغطية الكلية بأكلمها بالكريمة،لنحصل في اآخر على هذا الشكل


كيكة الكريمة والكاكاو Almazed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الكريمة والكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب التربوي :: منتدى عالم المرأة والطفولة :: طبخ-
انتقل الى: