manar12
عدد الرسائل : 428 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: افخاذ دجاج بصلصه السمك الثلاثاء 26 فبراير - 4:57 | |
| احبائم حبيت اليوم اجيبلكم طبق وايد حلو المقادير: كيلو افخاذ دجاج بصل عدد2 معدنوس 4 شداة كاري \م اكل
ملح \م اكل او حسب الرغبه معجون\ملعقتين
طريقه العمل: ناخذ الافخاذ نغسله جيدا ونسلقه نصف سلقه لازلة زفرتها نقطع البصل قطع ناعمه وايضا المعدنوس نبداء بقلي البصل في مقلى كبيرة لكي تسع جميع المواد بعد ان يشقر لون البصل نضيف اليه ملعقه كاري والملح
نقلب به جيدا حتى تطلع رائحتها نضيف المعدنوس المقطع الى ان يذبل هو الاخر ثم نضيف المعجون وقليل من الماء او مرق دجاج نرص افخاذ الدجاج ثم نغطيه بهذة الصلصه حتى ان تنضج وتقدم مع الرز الابيض وهي حارة وبالعافيه | |
|