manar12
عدد الرسائل : 428 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: طجين الدجاج السبت 9 فبراير - 7:21 | |
| طجين الدجاج
المقادير:
دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء بصلة كبيرة مقطعة شرائح 2 حبة طماطم مقطعة دوائر فصين من الثوم غير مقطعة
نصف كوب زيت المائدة نصف كوب زيت الزيتون
- التوابل: ملح بهارات زنجبيل زعفران 2 كوب ماء
الطريقة:
- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة . - ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت-المائدة و البلدي- و البهارات و الماء . - ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج . - لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم . - . هدا الطبق من الترات المغربي بالصحة والعافية
| |
|