manar12
عدد الرسائل : 428 تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: مربى الفراولة وبالخطوات المصورة الأربعاء 27 فبراير - 5:20 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 2 كيلو فراولة منظفة وضعيها على النار في طنجرة ستانلس وضعي كيلو ونصف سكر ونضع عصير حبتين من الليمون ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه حتى يعقد هكذا وهذا شكله في الصحن نتركه يبرد تماما نضعه في محضرة الطعام ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد والف صحة وهنا | |
|