المغرب التربوي
مرحبا بك زائرنا الكريم أنت مازلت لم تسجل بعد إذا كانت لك الرغبة في ذلك فهذا يسعدنا لا تبخل علينا


منتديات تربوية تهدف إلى خلق التواصل المرغوب بين رجال التعليم
 
الرئيسيةالمغرب  التربويالتسجيلدخول
جذاذات الخامس
جذاذات الخامس

Soccer eurocity casino Casino DOLLAR CASINO TITAN POKER

شاطر | 
 

 مربى الفراولة وبالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar12

avatar

عدد الرسائل : 428
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: مربى الفراولة وبالخطوات المصورة   الأربعاء 27 فبراير - 5:20

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

2 كيلو فراولة منظفة

وضعيها على النار في طنجرة ستانلس


وضعي كيلو ونصف سكر
ونضع عصير حبتين من الليمون

ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر

نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه

حتى يعقد هكذا

وهذا شكله في الصحن

نتركه يبرد تماما
نضعه في محضرة الطعام

ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها
جميعا بدون هرس


ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد

والف صحة وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى الفراولة وبالخطوات المصورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب التربوي :: منتدى عالم المرأة والطفولة :: طبخ-
انتقل الى: