المغرب التربوي
مرحبا بك زائرنا الكريم أنت مازلت لم تسجل بعد إذا كانت لك الرغبة في ذلك فهذا يسعدنا لا تبخل علينا


منتديات تربوية تهدف إلى خلق التواصل المرغوب بين رجال التعليم
 
الرئيسيةالمغرب  التربويالتسجيلدخول
جذاذات الخامس
جذاذات الخامس

Soccer eurocity casino Casino DOLLAR CASINO TITAN POKER

شاطر | 
 

 افخاذ دجاج بصلصه السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar12

avatar

عدد الرسائل : 428
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: افخاذ دجاج بصلصه السمك   الثلاثاء 26 فبراير - 4:57

احبائم حبيت اليوم اجيبلكم طبق وايد حلو
المقادير:
كيلو افخاذ دجاج
بصل عدد2
معدنوس 4 شداة
كاري \م اكل

ملح \م اكل او حسب الرغبه
معجون\ملعقتين

طريقه العمل:
ناخذ الافخاذ نغسله جيدا ونسلقه نصف سلقه لازلة زفرتها
نقطع البصل قطع ناعمه وايضا المعدنوس
نبداء بقلي البصل في مقلى كبيرة لكي تسع جميع المواد
بعد ان يشقر لون البصل نضيف اليه ملعقه كاري والملح

نقلب به جيدا حتى تطلع رائحتها نضيف المعدنوس المقطع الى ان يذبل هو الاخر
ثم نضيف المعجون وقليل من الماء او مرق دجاج
نرص افخاذ الدجاج ثم نغطيه بهذة الصلصه
حتى ان تنضج وتقدم مع الرز الابيض وهي حارة
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاذ دجاج بصلصه السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغرب التربوي :: منتدى عالم المرأة والطفولة :: طبخ-
انتقل الى: